filets d’harengs pommes de terre au cumin entier
La recette filets d’harengs pommes de terre au cumin entier en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- filets d’ harengs doux delpierre
- 4 pommes de terre fermes (moyennes)
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon moyen
- 1 cuillère à café de cumin entier (ménés)
- 1 cuillère à café de gomasio (le moulin des moines)
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 tour du poivre du moulin
- 1 branche de persil plat
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin
Comment préparer et cuisiner la recette filets d’harengs pommes de terre au cumin entier étape par étape ?
- laver et faire cuire les pommes de terre, quand elles sont cuites attendre pour quelles tiédissent et les éplucher + couper en rondelles et mettre dans un saladier
- couper les filets d’ harengs en tronçons d’un centimètre environ, ajouter aux pommes de terre,
- éplucher l’oignon et couper en lamelles fines, ajouter le vinaigre, l’huile d’olive, poivre, sel, gomasio, cumin
- mélanger le tout laver le persil et ciseler, parsemer dessus
filets d’harengs pommes de terre au cumin entier, les échos depuis la cuisine :
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