filets de cabillaud aux poivrons et aubergines
La recette filets de cabillaud aux poivrons et aubergines en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- Filets de cabillaud (selon l’appétit).
- 2 Aubergines, pelées et coupées en cubes.
- 1 Poivron rouge, bien nettoyer et coupé en cubes.
- 1 Poivrons vert, (pareil que le poivron rouge).
- 1 Oignon râpé (j’ai oublié d’en mettre ).
- 2 gousses d’ail râpés.
- Sel, poivre, cumin et curcuma.
- Thym, et persil.
- Huile d’olive.
Comment préparer et cuisiner la recette filets de cabillaud aux poivrons et aubergines étape par étape ?
- Préparez un plat à four, en mettant du papier de cuisson.
- Dans un bol assez large, mettez les épices, les herbes et l’huile d’olive, mélanger. Passez les filets un par un dans le mélange, en insistant avec la main pour que la chermoula (sauce) imprègne le poisson. Posez vos filets dans le plat, au fur et à mesure que vous les passez.
- Entourez vos filets de légumes : poivrons et aubergines. Avec le reste de chermoula, trompez votre main et passez-la sur les légumes, jusqu’à ce qu’il n’en reste plus. Pendant la cuisson, la sauce se diffusera parmi les légumes.
- Couvrir votre plat avec le papier d’alu, enfournez dans un four moyen, bien préchauffer pendant 35 mn.
- On peut utiliser d’autres légumes, il faut juste prévoir plus de temps pour la cuisson si c’est un légume plus dur à cuire.
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