filets de merlu à la sauce tomates
La recette filets de merlu à la sauce tomates en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 5 TOMATES(MOYENNES
- 100 G D’OSEILLE FRAÎCHE
- 1 CUILLÈRE À CAFÉ DE MÉLANGE ARBORIGÈNE(TERRE EXOTIQUES)
- 2 TRANCHES DE PAIN BIO
- SEL,POIVRE NOIR
- 1 GROSSE CUILLÈRE DE CRÊME FRAÎCHE
- 1 BRANCHE DE THYM
- 2 BRANCHES DE PERSIL PLAT
- 1 BRANCHE DE SARRIETTE
- 6 FEUILLES DE BASILIC
- 250 G DE MERLU
- 2 CUILLÈRES À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
Comment préparer et cuisiner la recette filets de merlu à la sauce tomates étape par étape ?
- LAVER,COUPER LES TOMATES EN QUARTIERS. LAVER LES FEUILLES D’OSEILLE
- METTRE 1 CUILLÈRE À SOUPE D’HUILE D’OLIVE DANS UNE GRANDE POÊLE.
AJOUTER LES TOMATES ET L’OSEILLE. LAVER LES HERBES AROMATIQUES. INCORPORER AU MÉLANGE SANS LES CISELER. METTRE LE SEL ET POIVRE ET 1/2 CUILLÈRE DE MÉLANGE ARBORIGÈNE. MÉLANGER LE TOUT. FAIRE REVENIR À FEU MOYEN - AJOUTER LA CRÊME FRAÎCHE EN FIN DE CUISSON. VÉRIFIER ASSAISONNEMENT. RÉSERVER AU CHAUD EN COUVRANT
- DANS UNE PETITE POÊLE METTRE LE RESTANT D’HUILE D’OLIVE. LAVER ET ESSUYER LE POISSON LE DISPOSER DANS LA POÊLE. PARSEMER 1/2 CUILLÈRE DE MÉLANGE ARBORIGÈNE
- FAIRE GRILLÉ LES TRANCHES DE PAIN. DISPOSER LA SAUCE TOMATES DANS UN RAVIER AINSI QUE LE POISSON ET METTRE 1 TRANCHE DE PAIN BIO
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