filets de sole panés
La recette filets de sole panés en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 filets de sole (250g chacun)
- 250 g de pomme de terre
- 50 cl de lait
- 40 g de beurre
- 4 cuilleres a soupe de farine
- herbes de Provence
- sel et poivre
Comment préparer et cuisiner la recette filets de sole panés étape par étape ?
- Préchauffer le four a 180 degres C (th.6)
- Laver les pommes de terre et eplucher les ; Les decouper de la maniere que vous voulez ; Mettre un peu d’herbes de Provence et bien melanger
- Faites les rapidement colorer dans 20 g de beurre ; Et cuire au four pendant 10 a 15 minutes
- Pendant ce temps verser le lait dans une assiette et deposer la farine dans une autre ; Tremper les filets successivement dans le lait puis dans la farine
- Faites les dorer sur les 2 faces dans 20 g de margarine ; Puis mettre au four pendant 8 a 10 minutes ; Saler et poivrer selon votre gout. C’est delicieux, a manger avec un peu de sauce bearnaise ou tartare.
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