financiers amandes, miel et cerises
La recette financiers amandes, miel et cerises en détails !
Difficulté : Difficile
Budget : Bon marché
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 50 g de sucre glace
- 2 blancs d’œufs
- 2 c à s de miel
- 25 g de farine
- 25 g de poudre d’amandes
- 40 g de beurre
- Arôme amandes amères
- cerises
Comment préparer et cuisiner la recette financiers amandes, miel et cerises étape par étape ?
- Faire fondre le beurre dans une casserole, jusqu’à ce qu’il prenne une jolie
couleur noisette. - Fouetter légèrement les blancs d’oeufs à l’aide d’une fourchette.
- Mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d’amande.
- Ajouter les blancs, l’amande amère et le miel, ensuite ajouter petit à petit le
beurre fondu refroidi. - Continuer de mélanger pendant 2 minutes.
- Disposer la pâte dans de petites empruntes à financiers.
- Ajouter deux cerises pardessus.
- Laisser les financiers au réfrigérateur pendant 15 min.
- Préchauffer le four à 180°C (th6).
- Faire cuire les financiers pendant 12 minutes (selon le four).
- Les laisser refroidir quelques minutes, ensuite les démouler et les poser sur une grille.
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