financiers aux amandes
La recette financiers aux amandes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 18 mini-financiers :
- 70 gr de poudre d’amandes,
- 50 gr de farine,
- 130 gr de sucre,
- 75 gr de beurre,
- 4 blancs d’oeufs,
- 1/2 cuillérée à café d’extrait d’amandes
Comment préparer et cuisiner la recette financiers aux amandes étape par étape ?
- Dans un saladier, mélangez la poudre d’amandes, le sucre, la farine, puis ajoutez le beurre que vous aurez fait fondre à la casserole (afin qu’il soit noisette), -# mélangez tout et ajoutez l’extrait d’amandes.
- Ensuite ajoutez vos blancs d’oeufs et mélangez, c’est prêt.
- Vous pouvez aussi monter vos blancs en neige pour que ce soit plus léger, moi les deux me conviennent.
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