financiers aux amandes

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La recette financiers aux amandes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 18 mini-financiers :

  1. 70 gr de poudre d’amandes,
  2. 50 gr de farine,
  3. 130 gr de sucre,
  4. 75 gr de beurre,
  5. 4 blancs d’oeufs,
  6. 1/2 cuillérée à café d’extrait d’amandes

Comment préparer et cuisiner la recette financiers aux amandes étape par étape ?

  1. Dans un saladier, mélangez la poudre d’amandes, le sucre, la farine, puis ajoutez le beurre que vous aurez fait fondre à la casserole (afin qu’il soit noisette), -# mélangez tout et ajoutez l’extrait d’amandes.
  2. Ensuite ajoutez vos blancs d’oeufs et mélangez, c’est prêt.
  3. Vous pouvez aussi monter vos blancs en neige pour que ce soit plus léger, moi les deux me conviennent.

financiers aux amandes

Si la recette de cuisine "financiers aux amandes" vous a plu, alors découvrez comment faire :

gâteau aux amandes

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Muffins amandes-ricotta

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Mini financiers aux pépites de chocolat

Publié le 29 juin 2013 par amatima sur auxsaveursdama.over-blog.com

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