financiers aux framboises
La recette financiers aux framboises en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 140 gr de sucre glace
- 80 gr de poudre d’amande
- 60 gr de farine + 1/2 cuil à café de levure chimique
- 100 gr de beurre fondu
- 5 blancs d’oeufs
- 1 cuil à café d’amande amère
- 100 gr environ de brisure de framboise
Comment préparer et cuisiner la recette financiers aux framboises étape par étape ?
- Fouetter les blancs pour les rendre bien mousseux (ils commencent à monter…) puis incorporer le mélange tamisé sucre+poudre d’amande+farine+levure chimique , bien mélanger au fouet , ajouter le beurre fondu et finir avec l’amande amère. Fouetter l’ensemble énergiquement.
- A l’aide d’une cuillère à sauce ou petite louche (car la pâte est liquide) verser dans des petits moules à financiers (ou muffins sans les remplir, ou madeleines, tartelette ou autres…) pas plus de 1.5 cm ou 2 maxi de haut .
- Parsemer le dessus de quelques brisures de framboises et cuire 20 min au four 200°c.
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