financiers framboise et bergamote
La recette financiers framboise et bergamote en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour la base de l’appareil à financiers (sur la base de 24 mini muffins) :
- 70 g de beurre 1/2 sel
- 80 g de sucre glace
- 35 g de farine
- 70 g de poudre d’amandes
- 2 oeufs
Pour arômatiser et colorer l’appareil framboise :
- 1 càc d’arôme framboise
- 1 pointe de couteau de colorant en poudre couleur rose framboise
Pour arômatiser et colorer l’appareil bergamote :
- 1 càc d’arôme bergamote
- 1 pointe de couteau de colorant en poudre couleur verte
Comment préparer et cuisiner la recette financiers framboise et bergamote étape par étape ?
- Faites fondre le beurre au miro-ondes. Préchauffez le four à 150°.
- Dans un bon de préparation, mélangez le sucre galce, la farine et la poudre d’amandes. Ajoutez le beurre fondu les oeufs un à un.
- Partagez l’appareil en deux. Dans la première préparation, ajoutez l’arôme framboise et le corant rose. Mélangez et Réservez.
- Dans la seconde préparation, ajoutez l’arôme bergamote ajoutez le colorant vert. Mélangez et réservez.
- Coulez les préparations dans des petites empreintes en silicone (j’ai pris celles des mini muffins) et enfournez 12 minutes à 150°.
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