financiers framboise et bergamote

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La recette financiers framboise et bergamote en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour la base de l’appareil à financiers (sur la base de 24 mini muffins) :

  1. 70 g de beurre 1/2 sel
  2. 80 g de sucre glace
  3. 35 g de farine
  4. 70 g de poudre d’amandes
  5. 2 oeufs

Pour arômatiser et colorer l’appareil framboise :

  1. 1 càc d’arôme framboise
  2. 1 pointe de couteau de colorant en poudre couleur rose framboise

Pour arômatiser et colorer l’appareil bergamote :

  1. 1 càc d’arôme bergamote
  2. 1 pointe de couteau de colorant en poudre couleur verte

Comment préparer et cuisiner la recette financiers framboise et bergamote étape par étape ?

  1. Faites fondre le beurre au miro-ondes. Préchauffez le four à 150°.
  2. Dans un bon de préparation, mélangez le sucre galce, la farine et la poudre d’amandes. Ajoutez le beurre fondu les oeufs un à un.
  3. Partagez l’appareil en deux. Dans la première préparation, ajoutez l’arôme framboise et le corant rose. Mélangez et Réservez.
  4. Dans la seconde préparation, ajoutez l’arôme bergamote ajoutez le colorant vert. Mélangez et réservez.
  5. Coulez les préparations dans des petites empreintes en silicone (j’ai pris celles des mini muffins) et enfournez 12 minutes à 150°.

financiers framboise et bergamote

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