financiers
La recette financiers en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 100 g de sucre glace (130 g)
- 30 g de farine (50 g)
- 80 g de poudre d’amande (50 g)
- 1 pincée de sel (j’en mets pas d’habitude)
- 100 g de beurre fondu (70 g)
- 4 blancs d’oeufs battus en un mélange mousseux
- (je rajoute 1/3 de sachet de levure)
Comment préparer et cuisiner la recette financiers étape par étape ?
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le sucre glace, la farine, la poudre d’amande et le sel. Ajouter le beurre fondu puis les blancs d’oeufs battus.
- Mélanger rapidement et verser dans des moules à financiers.
- Cuire 15 minutes.
- On peut poudrer de sucre glace avant de servir, ou bien les couper en 2 et les fourrer de confiture ou de nutella.
- Sinon, tout simple sans rien avec une tasse de thé au citron, c’est délicieux !
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