fingers courgettes chevre basilic
La recette fingers courgettes chevre basilic en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour 1 plaque 1/2 soit une trentaine de fingers :
- 180 gr de farine
- 150 gr de lait
- 1 cuil à soupe d’huile d’olive
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 10 feuilles de basilic
- 1/2 buche de chèvre
- 1 belle courgette râpé
- 30 gr de parmesan râpé
Comment préparer et cuisiner la recette fingers courgettes chevre basilic étape par étape ?
- Préchauffez votre four à 180 °C.
- Mélangez dans un saladier la farine et la levure ,une pincée de sel . Ajoutez les oeufs, mélangez puis l’huile , le lait, fouettez pour obtenir une pâte homogène .
- Ajoutez les feuilles de basilic , la courgette, le chèvre coupées en petits morceaux et le parmesan râpé .
- Mélangez et remplissez au 2/3 les empreintes souples (fingers Flexipan Demarle) . Faites cuire 12 à 15 minutes pour qu’ils soient dorés .
- Servez les tièdes à l’apéritif .
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