flammenküche apéritives

0 vote

La recette flammenküche apéritives en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 1 grande flammenküche à découper en 15 minis :

  1. 1 pâte à pain achetée ou maison divisée en 2
  2. 4 tranches de poitrine fumée
  3. 2 gros oignons
  4. 150 g de fromage blanc 20%MG
  5. 150 g de crème fraîche
  6. 2 pommes de terre (facultatif)
  7. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette flammenküche apéritives étape par étape ?

  1. Etaler la pâte le plus finement possible et dépose rlà sur une plaque de four huilée.
  2. Mélanger le fromage blanc, la crème, le sel, le poivre.
  3. Couper le lard en lardons de petite taille. Emincer les oignons. Eplucher les pommes de terre trés trés finement.
  4. Faites chauffer une poêle et mettez les lardons à griller. retirer les, egoutter le gras. mettez à la place les oignons et faites les dorer 5 minutes. ôter les et mettez à la place les pomme de terre pour les faire griller 5 minutes.
  5. Napper la pâte de mélange fromage blanc -crème puis parsemez de lardons et d’oignons et de pomme de terre.
  6. Cuire 15 minutes à 250 ° C . Découper des cercles avec un emporte pièce et servez.

flammenküche apéritives

Si la recette de cuisine "flammenküche apéritives" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings