flan coco et grenade

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La recette flan coco et grenade en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 2h

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 6 verrines :

  1. 2 c à soupe de miel
  2. 2 c à soupe de noix de coco en poudre
  3. 1 grenade
  4. 3 feuilles de gélatine
  5. 25cl de lait de coco
  6. 12cl de lait
  7. 12cl de crème liquide entière
  8. 30g de sucre
  9. 2 sachets de sucre vanillé

Comment préparer et cuisiner la recette flan coco et grenade étape par étape ?

  1. Commencez pas la déco des verrines. Trempez le bord des verrines dans le miel, puis dans la coco rapée.
  2. Egrainez la grenade et réservez quelques grains. Répartissez le reste dans le fond des verrines.
  3. Faites ramolir les feuilles de gélatines dans l’eau froide.
  4. Dans une casserole, mélangez le lait de coco, le lait, la crème et les sucres.
    Portez à ébullition et ajoutez la gélatine. Bien mélanger.
  5. Versez le flan de coco sur les grains de grenade , laissez refroidir, puis placez au frais 2 heures.
  6. Décorez de quelques grains de grenade.

flan coco et grenade

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