flan coco et grenade
La recette flan coco et grenade en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 2h
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour 6 verrines :
- 2 c à soupe de miel
- 2 c à soupe de noix de coco en poudre
- 1 grenade
- 3 feuilles de gélatine
- 25cl de lait de coco
- 12cl de lait
- 12cl de crème liquide entière
- 30g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
Comment préparer et cuisiner la recette flan coco et grenade étape par étape ?
- Commencez pas la déco des verrines. Trempez le bord des verrines dans le miel, puis dans la coco rapée.
- Egrainez la grenade et réservez quelques grains. Répartissez le reste dans le fond des verrines.
- Faites ramolir les feuilles de gélatines dans l’eau froide.
- Dans une casserole, mélangez le lait de coco, le lait, la crème et les sucres.
Portez à ébullition et ajoutez la gélatine. Bien mélanger. - Versez le flan de coco sur les grains de grenade , laissez refroidir, puis placez au frais 2 heures.
- Décorez de quelques grains de grenade.
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