flan de carottes au chèvre frais

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La recette flan de carottes au chèvre frais en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 300g. carottes
  2. 3 œufs
  3. 1 petit fromage de chèvre
  4. 15 cl de crème fraiche
  5. 1 petit oignon
  6. Quelques feuilles de coriandre ciselées, sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette flan de carottes au chèvre frais étape par étape ?

  1. Faire cuire à la vapeur les carottes bien pelées et coupées en petit morceaux. Pendant ce temps, émincez finement l’oignon. Une fois cuites, égouttez les carottes et passez-les au mixeur avec l’oignon.
  2. Versez cette préparation dans un saladier. Ajouter les œufs battus, ensuite la crème et saupoudrer de coriandre. Salez, poivrez et mélanger tout.
  3. Versez dans des moules a muffin (le mieux ce sont ceux en silicone, ça ne colle pas du tout) et parsemez sur ces portions de menus morceaux de fromage de chèvre.
  4. Placez les moules dans un plat a gratin, rempli d’eau. Faire cuire au bain-marie environs 30 min au four préchauffé a 180°.
  5. Laisser tiédir avant de démouler.

flan de carottes au chèvre frais

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