flan de carottes au surimi

1 vote
1.00/5

La recette flan de carottes au surimi en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 600g de carottes
  2. 200g de surimi râpé
  3. 1 oignon
  4. 4 oeufs
  5. 20cl de crème liquide (à 3% ici)
  6. 70g de comté râpé
  7. sel, poivre, muscade
  8. 1 cube de bouillon de légumes

Comment préparer et cuisiner la recette flan de carottes au surimi étape par étape ?

  1. Eplucher et laver les carottes. Couper les carottes en rondelles et les faire cuire 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée avec un cube de bouillon de légumes. Egoutter les carottes.
  2. Préchauffer le four th6/7 ou 205°C.
  3. Emincer l’oignon et le faire revenir dans une petite casserole avec une noix de beurre.
  4. Mettre les carottes dans le bol d’un robot. Ajouter la crème, les oeufs, l’oignon. Assaisonner et mixer le tout.
  5. Ajouter alors la surimi râpé et le comté râpé. Mélanger (sans mixer). Beurrer 4 à 6 ramequins. Verser la préparation dedans.
  6. Enfourner pendant 30 min. Servir chaud !

flan de carottes au surimi

Si la recette de cuisine "flan de carottes au surimi" vous a plu, alors découvrez comment faire :

sauté de dinde aux carottes et vinaigre a la vanille de madagascar

Publié le 22 juillet 2013 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Peler l’ail et l’oignon. Les hacher. Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faire dorer les morceaux de dinde. Saler et poivrer. (...) voir la recette »


Flan fraises, mûres et menthe

Publié le 15 juillet 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Mettez les feuilles de gélatine à tremper. Faites chauffer le smoothie et dans une casserole à part le sirop de menthe avec 20 cl d’eau. Lavez et hâchez la menthe et ajoutez-la au sirop de menthe. (...) voir la recette »


petits flans à la carotte et au coriandre

Publié le 29 avril 2013 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les carottes et l’échalote et coupez-les en petits morceaux dans le bol du mixeur. Ajoutez la coriandre et mixez le tout. Fouettez les œufs avec la crème liquide. (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings