flan de carottes au surimi
La recette flan de carottes au surimi en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 600g de carottes
- 200g de surimi râpé
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 20cl de crème liquide (à 3% ici)
- 70g de comté râpé
- sel, poivre, muscade
- 1 cube de bouillon de légumes
Comment préparer et cuisiner la recette flan de carottes au surimi étape par étape ?
- Eplucher et laver les carottes. Couper les carottes en rondelles et les faire cuire 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée avec un cube de bouillon de légumes. Egoutter les carottes.
- Préchauffer le four th6/7 ou 205°C.
- Emincer l’oignon et le faire revenir dans une petite casserole avec une noix de beurre.
- Mettre les carottes dans le bol d’un robot. Ajouter la crème, les oeufs, l’oignon. Assaisonner et mixer le tout.
- Ajouter alors la surimi râpé et le comté râpé. Mélanger (sans mixer). Beurrer 4 à 6 ramequins. Verser la préparation dedans.
- Enfourner pendant 30 min. Servir chaud !
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