flan papaye coco

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La recette flan papaye coco en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 2h

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 papaye bien mûre
  2. 5 cuillères à soupe de sucre et 2 Cas de sirop de sucre de canne
  3. 4 cuillères à soupe de lait de coco
  4. 2 œufs
  5. 2 cuillères à soupe de maizena
  6. 1 noisette de beurre

Comment préparer et cuisiner la recette flan papaye coco étape par étape ?

  1. Peler, nettoyer et découper la papaye en gros cubes. Ecraser la ensuite de façon à obtenir une purée assez épaisse.
  2. Rajouter les 2 œufs, les sucres, la maizena, le beurre et le lait de coco.
  3. Beurrer un moule rectangulaire, verser la préparation obtenue et faire cuire à bain-marie dans le four chauffé à 150°C pendant 30 mn environ.
  4. 5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer le flan de noix de coco en poudre ou alors de sirop de sucre de canne !!!
  5. Laisser reposer et puis mettre dans le frigo pendant 2 heures (si vous réussissez à résister...)

flan papaye coco

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