flans au crabe des neiges ou terrine de homard

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La recette flans au crabe des neiges ou terrine de homard en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

POUR 8 FLANS ou UN MOULE À CAKE :

  1. pinces de crabe ou un homard pour obtenir 200 g de chair
  2. 3 oeufs
  3. 30 cl de crème liquide à 4%
  4. 2 c à s de Ricotta
  5. 1 c à s de persil
  6. 1 c à s de coriandre
  7. Sel, poivre, paprika

Comment préparer et cuisiner la recette flans au crabe des neiges ou terrine de homard étape par étape ?

  1. Décortiquer des pinces de crabe ou un homard pour obtenir 200 g de chair, réserver les plus gros morceaux entiers de côté, émietter le reste.
  2. Battre 3 oeufs, 30 cl de crème liquide à 4%, 2 c à s de Ricotta, 1 c à s de persil,
    1 c à s de coriandre, Sel, poivre, paprika
  3. Ajouter les miettes de crabe ou de homard. Répartir dans les ramequins ou le moule à cake. Poser les gros morceaux sur la préparation, enfoncer légèrement s’ils ne coulent pas tout seul.
  4. Mettre dans un bain marie, cuire à four chaud, 180° (Th 6) 20/25 mn en ramequins ou 50/55 en moule à cake. Le dessus au milieu doit être légèrement tremblotant mais la pointe d’un couteau ressortir sèche.

flans au crabe des neiges ou terrine de homard

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