flans de banane au lait de coco
La recette flans de banane au lait de coco en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 3 oeufs
- 3 bananes
- 100 g de farine
- 40 cl de lait de coco
- 1 càc de rhum ambré
- 2 sachets de sucre vanillé
N.b. : dans la recette d’origine, Lili avait utilisé 50 cl de lait de coco. Je n’en ai mis que 40 puisque les boîtes que j’achète ne font que 40 cl : cqfd !
Comment préparer et cuisiner la recette flans de banane au lait de coco étape par étape ?
- Dans un saladier, battre au fouet les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine et l’incorporer doucement au fouet.
- Verser le lait de coco et le rhum à la préparation. Bien mélanger.
- Au fond du moule (vous pouvez utiliser un moule à cake), déposer une rondelle de banane dans chaque alvéole carrée. Ecraser à la fourchette le reste des bananes et les incorporer à la préparation.
- Verser la préparation dans le moule puis enfourner 40 minutes à 180°C (th. 6).
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