flognarde aux poires
La recette flognarde aux poires en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 poires
- 60 g de farine
- 75 cl de lait
- 90 g de sucre
- 40 g de beurre
- 4 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- quelques CS de rhum
Comment préparer et cuisiner la recette flognarde aux poires étape par étape ?
- Dans un saladier, battez les oeufs avec les sucres jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
- Incorporez ensuite la farine puis délayez avec le lait. Ajoutez le rhum et 2 poires coupées en dés.
- Préchauffez le four et beurrez bien votre plat.
- Versez-y la pâte puis couvrez du reste de poires coupées en tranches.
- Faites cuire 30 minutes à 200°C.
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