fondant à la noix de coco et pêches
La recette fondant à la noix de coco et pêches en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 12 fondants :
- 100g de farine de bonne qualité.
- 100g de sucre en poudre.
- 100g de beurre très mou.
- 50 g de noix de coco.
- 2 belles pêches ( on peut les remplacer par les pommes, poires, figues ou autres fruits).
- 4 oeufs.
- 1/2 c à café de levure chimique.
- 8 c à soupe d’eau.
Comment préparer et cuisiner la recette fondant à la noix de coco et pêches étape par étape ?
- Commencez par peler les pêches et les couper en petits dés comme sur la photo.
- Allumez votre four sur le ( 6 )..
- Prenez 1 cuillère rase des 100g de sucre, mettez-la dans une casserole avec les dés de pêches. Laissez fondre doucement jusqu’à ce que tout liquide aura disparu.
- pendant que vous préparez ce qui suit : Fouettez les oeufs avec le reste de sucre jusqu’à blanchissement. Ajoutez le beurre, la farine, la noix de coco et la levure chimique. Mélangez avec un fouet électrique si c’est possible. La pâte doit ressembler à une génoise.
- Beurrez des ramequins ( en silicone pour moi ). Avec une cuillère à soupe, versez la moitié de la cuillère de pâte dans les ramequins. ajoutez les pêches, et couvrir avec le reste de la pâte.
- Enfournez jusqu’à ce que les gâteaux soient bien dorés.
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