fondant amande et tomates vertes
La recette fondant amande et tomates vertes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 tasses de tomates vertes mixées finement (125ml la tasse)
- 1 tasse de farine
- 1 tasse de poudre d’amandes
- 1 grosse cs d’amaretto
- 1,5 tasses de sucre
- 1 oeuf
- 1 grosse poignée d’amnde en batonnets Délices des Chefs
Comment préparer et cuisiner la recette fondant amande et tomates vertes étape par étape ?
- Torréfier les amandes dans une poêle à sec
- Mélangez tous les ingrédients et mettes cuire environ 40mn à 190°C.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "fondant amande et tomates vertes" vous a plu, alors découvrez comment faire :
raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien
Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »
chaussons aux tomates séchées et fromage
Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer l’oignon, le poivre vert et l’ail. Dans une poêle huilée, verser le mélange et laisser dorer. Ajouter le thon émietté, les pétales de tomate coupées en (...) voir la recette »
penne aux asperges et tomates séchées
Faire cuire les pâtes suivant les instructions du paquet Couper les gousses d’ail en fines lamelles. Ciseler les tomates séchées. Couper les asperges en tronçons d’environ 1 cm. Chauffer l’huile (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.