fondant au chocolat et au spéculoos

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La recette fondant au chocolat et au spéculoos en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 6h

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 5 « tartelettes » :

  1. 125g de beurre mou,
  2. 110g de sucre semoule,
  3. 6 spéculoos,
  4. 35g de farine,
  5. 125g de chocolat à 70%,
  6. 100g d’oeuf.

Comment préparer et cuisiner la recette fondant au chocolat et au spéculoos étape par étape ?

  1. Battre le beurre mou et le sucre jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain marie.
  2. Briser les spéculoos grossièrement à l’aide d’un rouleau à patisserie. Dans un bol les mélanger à la farine.
  3. Verser le chocolat fondu sur le beurre sucre, mélanger, ajouter les oeufs et la farine. Remuer délicatement.
  4. Beurrer et fariner vos moules, y verser la pâte et les placer la nuit au réfrigérateur.
  5. Préchauffer le four à 250°pendant 15 min. Faire cuire les fondants pendant 4-5 min.
  6. Laisser tiédir et déguster avec une glace à la vanille, une crème anglaise … Vous pouvez les saupoudrer de sucre glace.

fondant au chocolat et au spéculoos

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