fondant au chocolat et nutella
La recette fondant au chocolat et nutella en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour un moule rond de 20cm de diamètre :
- 100g de fromage blanc à 0%
- 125g de chocolat au lait nestlé dessert
- 125g de nutella
- 15g de maïzena
- 4 oeufs
- 35g de sucre en poudre
Comment préparer et cuisiner la recette fondant au chocolat et nutella étape par étape ?
- Mettre le chocolat à ramollir sur feu très doux. Préchauffer le four à 180°C.
- Pendant ce temps, casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter alors la maïzena, le fromage blanc, le nutella et enfin le chocolat fondu en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Monter les blancs en neige bien fermes et les incorporer très délicatement et en soulevant bien le mélange, à la préparation précédente.
- Beurrer et chemiser de papier sulfurisé un moule rond de 20cm de diamètre.
- Verser la préparation et enfourner pour environ 20 à 25 minutes de cuisson. Le centre doit être juste prit.
- Laisser refroidir et démouler. Régalez-vous sans attandre !
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