fondant au chocolat et nutella

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La recette fondant au chocolat et nutella en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour un moule rond de 20cm de diamètre :

  1. 100g de fromage blanc à 0%
  2. 125g de chocolat au lait nestlé dessert
  3. 125g de nutella
  4. 15g de maïzena
  5. 4 oeufs
  6. 35g de sucre en poudre

Comment préparer et cuisiner la recette fondant au chocolat et nutella étape par étape ?

  1. Mettre le chocolat à ramollir sur feu très doux. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Pendant ce temps, casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter alors la maïzena, le fromage blanc, le nutella et enfin le chocolat fondu en mélangeant bien entre chaque ajout.
  4. Monter les blancs en neige bien fermes et les incorporer très délicatement et en soulevant bien le mélange, à la préparation précédente.
  5. Beurrer et chemiser de papier sulfurisé un moule rond de 20cm de diamètre.
  6. Verser la préparation et enfourner pour environ 20 à 25 minutes de cuisson. Le centre doit être juste prit.
  7. Laisser refroidir et démouler. Régalez-vous sans attandre !

fondant au chocolat et nutella

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