fondant au potiron, pommes et dattes
La recette fondant au potiron, pommes et dattes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 400 g de purée de potiron égouttée 1heure
- 3 pommes
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 2 cs d’huile
- 1 cc d’extrait de vanille
- 1 sachet de levure
- 2 pincées de cannelle
- 2 poignées de dattes
- 2 cs de sirop de dattes
Comment préparer et cuisiner la recette fondant au potiron, pommes et dattes étape par étape ?
- Peler et épépiner les pommes . Les couper en cubes. Dénoyauter les dattes et les couper en morceaux
- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
- Verser le lait et l’huile. Mélanger à nouveau.
- Ajouter la purée de potiron, les pommes, les dattes et la cannelle. Mélanger.
Verser la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné. - Mettre au four pendant 40 minutes.
- A la sortie du four, arroser du sirop de dattes. Laisser refroidir.
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