fondant aux framboises coeur chocolat noir

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La recette fondant aux framboises coeur chocolat noir en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 200g de framboises
  2. 2 oeufs
  3. 60g de farine
  4. 30g de sucre
  5. 9 carrés de chocolat noir (ou blanc)

Comment préparer et cuisiner la recette fondant aux framboises coeur chocolat noir étape par étape ?

  1. Mixez les framboises et filtrez (si vous utilisez des framboises surgelées, il est nécessaire de les passer quelques secondes au micro-ondes).
  2. Dans un cul de poule, battre les oeufs et le sucre. Faire blanchir.
  3. Ajoutez la purée de framboises, puis la farine. Versez dans vos petits moules.
  4. Déposez un carré de chocolat dans chaque.
  5. Cuire environ 10mn à 200°C (selon four, diminuer le temps de cuisson !)
    Bon appétit !

fondant aux framboises coeur chocolat noir

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