fondant marron
La recette fondant marron en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour une douzaine de bouchées :
- 250 g de crème de marrons
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de maïzena
Comment préparer et cuisiner la recette fondant marron étape par étape ?
- Fouettez les jaunes d’œufs afin de les rendre mousseux puis ajoutez la maïzena, la crème de marron et la crème fraîche.
- Montez les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel fin puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
- Versez cette préparation dans 12 petites caissettes en papier, que vous placerez dans des moules à muffins.
- Faites cuire ces petites bouchées pendant 20 minutes à 180°. Laissez les refroidir et dégustez.
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