fondant poire chocolat (à la vapeur)
La recette fondant poire chocolat (à la vapeur) en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 belle poire
- 125 g de chocolat
- 100g de beurre
- 100 ml de sucre en poudre (100 g)
- 3 oeufs
- 50 ml de farine (+ ou - 25 g)
- 2 ml de vanille liquide
Comment préparer et cuisiner la recette fondant poire chocolat (à la vapeur) étape par étape ?
- Faire fondre le chocolat avec le beurre 1 min 30 à 750 watts.
- Ajouter le sucre, les oeufs et bien mélanger. Ajouter la farine, la vanille et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Eplucher et couper la ^poire en petits morceaux.
- Poser les ramequins dans la passoire inférieure du microvap, répartir la pâte à gateau et les dés de poire dans les ramequins.
- Poser la passoire sur le reservoir rempli de 400 ml d’eau, placer le couvercle et mettre à cuire au micro onde 15 min à 600 watts.
- Retirer le couvercle dés la fin de la cuisson et laisser refroidir .
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