fondants aux amandes

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La recette fondants aux amandes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour les gâteaux :

  1. 300 gr de poudre d’amandes
  2. 90 gr de sucre en poudre
  3. 2 oeufs
  4. 125 gr de noix de coco
  5. 1 sachet de sucre vanillé
  6. 1/2 sachet de levure chimique
  7. 2 c. à soupe de confiture d’abricots

pour la décoration :

  1. sucre glace
  2. des caissettes en papier

Comment préparer et cuisiner la recette fondants aux amandes étape par étape ?

  1. Dans un récipient , mettez la poudre d’amandes, le sucre , le sachet de sucre vanillé, les oeufs, la noix de coco, la levure chimique et la confiture. Mélangez le tout
  2. dans une assiette mettre le sucre glace.
  3. Confectionnez des petites boules ou des petits serpentins avec la pâte. (j’ai confectionné les deux)
  4. Puis les enrober de sucre glace et les disposer dans les caissettes.
  5. Les cuire au four (préalablement préchauffé) 180° pendant 8 à 9 minutes environ. ils doivent être dorés. Laissez refroidir et déguster !

fondants aux amandes

Si la recette de cuisine "fondants aux amandes" vous a plu, alors découvrez comment faire :

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