fondants aux amandes
La recette fondants aux amandes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour les gâteaux :
- 300 gr de poudre d’amandes
- 90 gr de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 125 gr de noix de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 c. à soupe de confiture d’abricots
pour la décoration :
- sucre glace
- des caissettes en papier
Comment préparer et cuisiner la recette fondants aux amandes étape par étape ?
- Dans un récipient , mettez la poudre d’amandes, le sucre , le sachet de sucre vanillé, les oeufs, la noix de coco, la levure chimique et la confiture. Mélangez le tout
- dans une assiette mettre le sucre glace.
- Confectionnez des petites boules ou des petits serpentins avec la pâte. (j’ai confectionné les deux)
- Puis les enrober de sucre glace et les disposer dans les caissettes.
- Les cuire au four (préalablement préchauffé) 180° pendant 8 à 9 minutes environ. ils doivent être dorés. Laissez refroidir et déguster !
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