fondue de poireaux aux crevettes et lait de coco
La recette fondue de poireaux aux crevettes et lait de coco en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Assez cher
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 gros poireaux
- 1 oignon
- 20cl de lait de coco
- 200g de crevettes roses
- 1 petite CàC de curry des Philippines Epices et Saveurs
- 30g de beurre
Comment préparer et cuisiner la recette fondue de poireaux aux crevettes et lait de coco étape par étape ?
- Retirer le vert des poireaux. Laver les blancs et en retirer la première peau. Les emincer finement et réserver. Emincer finement l’oignon.
- Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y faire revenir l’oignon pendant quelques minutes.
- Ajouter les poireaux, bien mélanger le tout puis faire suer sur feu doux à mi-couvert pendant 15 minutes environ.
- Ajouter les crevettes et le curry et laisser de nouveau suer 5 à 10 minutes. Les poireaux doivent être bien fondants et il ne dois plus y avoir d’eau de végétation dans la sauteuse.
- Ajouter alors le lait de coco, bien mélanger l’ensemble et laisser revenir sans couvrir 5 minutes sur feu moyen en remuant souvent.
- Servir bien chaud.
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