fondue de poireaux et carottes
La recette fondue de poireaux et carottes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- poireaux
- carottes
- huile d’olive
- 1 càs de crème fraîche
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette fondue de poireaux et carottes étape par étape ?
- Couper les poireaux en lamelles de 10 x 0,5 cm environ
- Couper les carottes en batonnets de 5 x 0,5 cm environ
- Dans une casserole, verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire chauffer a feu fort et y mettre les poireaux et les carottes. baisser le feu et laisser cuire à feu doux pendant une demi heure en remuant fréquemment ; Ajouter un fond d’eau si nécessaire. poivrer.
- Ajouter une cuillere a soupe de creme fraiche épaisse et bien mélanger.
- Servir en accompagnement de viande blanche ou de poisson.
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