fougasse dukan (recette pp/pl)

0 vote

La recette fougasse dukan (recette pp/pl) en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 1 fougasse :

  1. 1 oeuf
  2. 1 càs de son de blé
  3. 2 càs de son d’avoine
  4. 2 càs de fromage blanc 0%
  5. 1/2 barquette d’allumettes de bacon
  6. un peu de fromage râpé Bridelight 3%
  7. sel, poivre du moulin

Comment préparer et cuisiner la recette fougasse dukan (recette pp/pl) étape par étape ?

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les allumettes de bacon. Réservez.
  3. Dans un bol de préparation, mélangez l’oeuf, le fromage blanc, le son d’avoine et le son de blé. Assaisonnez. Ajoutez ensuite les allumettes de bacon revenues.
  4. Disposez l’appareil dans une terrine en silicone (Mastrad) et parsemez d’un peu de fromage râpé Bridelight 3%.
  5. Enfournez à 180° pendant 25 minutes.
  6. Verdict : c’es très bon et les allumettes de bacon revenues donne un goûr fumé très agréable à ce plat !!! J’en mangerais bien tous les jours !!!

fougasse dukan (recette pp/pl)

Si la recette de cuisine "fougasse dukan (recette pp/pl)" vous a plu, alors découvrez comment faire :

une recette bien fraîche : le sorbet aux poires

Publié le 01 octobre 2013 par Alazais sur Sucré salé... et vice versa

La veille, placez la cuve de la sorbetière au congélateur. Pelez les poires et coupez-les en quartier. Mixez-les. Faites un sirop avec le sucre, le jus de citron et un peu d’eau. Incorporez-le (...) voir la recette »


recette de gaufres

Publié le 06 mars 2012 par Bernie sur Bernie’s Crumble

Faites lever la levure en la laissant reposer 1/4 d’heure dans un verre d’eau avec 2 morceaux de sucre.Mélanger cette préparation aux oeufs et au beurre fondu. Ajouter ensuite le lait, la farine, (...) voir la recette »


fougasse parfumée fourrée au poulet rôti et tomme de brebis

Publié le 04 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Faire la pâte à la MAP au programme "pâte". Effilocher le poulet. Hacher romarin et sauge. Couper le fromage en lamelles. Couper la pâte en 2. Étaler le premier morceau finement. Parsemer de poulet, (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings