fricassée de crevettes et crabe coco curry

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La recette fricassée de crevettes et crabe coco curry en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 15 Crevettes
  2. chair de crabe (pinces de crabe cuites et décortiquées)
  3. 20 cl de lait de coco
  4. 10 cl de crème liquide
  5. curry
  6. quelques champignons de Paris Frais
  7. sel, poivre
  8. 2 gousses d’ail

Comment préparer et cuisiner la recette fricassée de crevettes et crabe coco curry étape par étape ?

  1. Dans une sauteuse, mettre un peu d’huile d’olive à chauffer, y faire revenir rapidement les crevettes et le crabe.
  2. Éplucher et écraser les gousses d’ail, les ajouter dans la sauteuse.
  3. Ajouter les champignons nettoyés et émincés.
  4. Saler et poivrer et ajouter le curry (quantité en fonction de votre goût, j’utilise du curry indien pour ma part).
  5. Verser la crème et le lait de coco , bien mélanger et laisser cuire quelques minutes. Servir avec du riz basmati.

fricassée de crevettes et crabe coco curry

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