frites de potiron croustillantes au parmesan & thym
La recette frites de potiron croustillantes au parmesan & thym en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 200 g de potiron
- 25 g de parmesan
- 30 g de son d’avoine
- 1 cs de gomasio
- thym
Comment préparer et cuisiner la recette frites de potiron croustillantes au parmesan & thym étape par étape ?
- Râpez le parmesan et mélangez-le avec le son d’avoine, le gomasio et du thym dans une assiette creuse.
- Épluchez et détaillez en bâtonnets le morceaux de potiron.
- Faites-le cuire 5 minutes à la vapeur (ou au micro-ondes dans un récipient adapté).
- Roulez les bâtonnets égouttés dans l’assiette.
- Laissez refroidir les légumes dans celle-ci pendant 10 minutes environ.
- Chauffez une poêle avec un peu d’huile d’olive et déposez les bâtonnets de potiron.
- Faites-les dorer environ 2 minutes sur chaque face.
- Réservez sur du papier absorbant.
- Servir en accompagnement ou à l’apéritif avec des petites sauces.
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