fusilli bucati corti con zuchine
La recette fusilli bucati corti con zuchine en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 500 g de Fusilli bucati corti
- 2 courgettes
- 1 bol de poivrons surgelés ou un frais
- 3 tomates séchées
- 3 gousses d’ail
- 1 cube de bouillon de légumes
Comment préparer et cuisiner la recette fusilli bucati corti con zuchine étape par étape ?
- Dans une poele, faire revenir les gousses d’ail émincées puis ajouter les poivrons en lanières et les courgettes coupées en bâtonnets, verser un peu d’eau et le cube de bouillon de légumes. Faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Si vous utilisez des tomates séchées, les réhydrater dans de l’eau chaude et un peu d’huile d’olive. Puis les égouter et les ajouter aux légumes.
- Chauffer une grande quantité d’eau salée. Quand les Fusilli sont al dente, les égouter et les verser dans la poelée de légumes, verser de l’eau de cuisson pour avoir un peu plus de sauce. Remuer et servir.
Si la recette de cuisine "fusilli bucati corti con zuchine " vous a plu, alors découvrez comment faire :
torsades fusilli à l’italienne
Publié le 28 juillet 2011 par cuisineDElo
sur ma cuisine aux épices
dans une casserole faire cuire les torsades fusilli pendant 12 minutes laver la tomate couper en tranches fines, couper en 2 le poivron,enlever les pépins et passer sous l’eau clair et couper en (...) voir la recette »
bucatini, sauce tomatée au vin rouge, chiffonade de serrano
Publié le 08 juillet 2011 par Clems28
sur Les tentations culinaires de Clémence
Éplucher et concasser les tomates. Éplucher et émincer l’oignon. Hacher l’ail. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon 5 min puis ajouter l’ail et 2 min après les tomates et le vin. Laisser mijoter 10 (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.