gâteaux piments
La recette gâteaux piments en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Economique
Préparation : 3h
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 250g de dholl (pois cassés jaunes)
- 2 piments verts
- 1 échalote
- 2càs de coriandre
- 1 oignon
- 1 càc de cumin en poudre ou en grains
- 1/4 de levure en poudre
- Sel
- huile de friture
Comment préparer et cuisiner la recette gâteaux piments étape par étape ?
- Nettoyer et laver les dholl dans de l’eau froide et laisser les tremper pendant 3h minimum (une nuit c’est l’idéale).
- Mixer les dholl.
- Ajouter les piments, l’échalote préalablement ciselée, la coriandre, l’oignon émincé, le cumin et le sel.
- Mixer le tout.
- La pâte peut être faite à l’avance, dans ce cas, ne mettre la levure qu’au dernier moment.
- Former des petits boules qu’il faudra aplatir légèrement.
- Faire dorer les gâteaux piments dans de l’huile bouillante. Il faut qu’ils soient bien bruns.
- Egoutter, déposer sur du papier absorbant et servir chaud.
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.