galette de spaghettis
La recette galette de spaghettis en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour 2 galettes :
- 150 g de spaghettis
- 2 oeufs
- 50 g de fromage râpé
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à café de piment doux
- sel, poivre
- huile d’olive pour la cuisson
- 1 poignée de roquette
- ketchup
Comment préparer et cuisiner la recette galette de spaghettis étape par étape ?
- Cuisez les spaghettis al dente dans une casserole d’eau salée. Rafraîchissez-les puis égouttez-les.
- Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le jus de citron, les pâtes et le fromage.
Salez et poivrez. Mélangez de façon à bien enrober les pâtes. - Chauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle. Partagez en 2 la préparation.
Versez dans la poêle une partie de la préparation. Tassez et cuisez à feu moyen.
Retournez la galette au bout de 5 minutes et laissez-la dorer de l’autre côté.
Gardez au chaud dans le four à 100°C. Faites de même avec la deuxième galette. - Répartissez la roquette pour les cheveux du bonhomme et le ketchup comme vous le désirez !
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