gambas sautées au piment doux

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La recette gambas sautées au piment doux en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 1h

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 16 gambas fraîches ou surgelées
  2. 2 c.à.s de coriandre ciselée
  3. 1 oignon nouveau
  4. 12 brins de ciboulette
  5. le jus d’1 citron vert
  6. 2 c.à.c de piment en poudre
  7. 5 c.à.s d’huile
  8. Sel poivre

Comment préparer et cuisiner la recette gambas sautées au piment doux étape par étape ?

  1. Décortiquer les gambas en gardant l’extrémité de la queue
  2. Les mettre dans un saladier et les mélanger avec le sel poivre, le jus du citron, le piment et 2 c.à.s d’huile. Couvrir d’un film alimentaire. Laisser mariner au frais pendant 30 mn environ
  3. Faire chauffer un wok ou une sauteuse avec le reste d’huile. Faire revenir les gambas pendant 2 mn sur feu vif
  4. Ajouter l’oignon haché et la coriandre ciselée ; Faire cuire encore 2 mn
  5. Parsemer de ciboulette et servir sans attendre avec un riz thaï par exemple

gambas sautées au piment doux

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