gaspacho concombres, pommes granny aux graines de moutarde
La recette gaspacho concombres, pommes granny aux graines de moutarde en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 2h
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 10 verrines :
- 1 concombre
- 1 yaourt nature
- 1/2 pomme verte
- 5 cl de crème liquide
- 5 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de Moutarde en grains
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
- 1/2 citron vert
- croûtons
- sel, poivre et pluches d’aneth
Comment préparer et cuisiner la recette gaspacho concombres, pommes granny aux graines de moutarde étape par étape ?
- Eplucher et épépiner le concombre . Couper la moitié du concombre en dés et réserver.
- Placer l’autre moitié dans un blender avec le yaourt, la 1/2 pomme épluchée, la crème, le lait et la moutarde. Ajouter 1 c à s d’huile d’olive, la coriandre ciselée , et le demi jus de citron vert. Mixer et ajouter sel et poivre.
- Conserver au réfrigérateur .
- Verser le gaspacho dans les verrines, ajouter les dés de concombre, les croûtons et les pluches d’aneth. Consommer bien frais !
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