gaspacho concombres, pommes granny aux graines de moutarde

0 vote

La recette gaspacho concombres, pommes granny aux graines de moutarde en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 10 verrines :

  1. 1 concombre
  2. 1 yaourt nature
  3. 1/2 pomme verte
  4. 5 cl de crème liquide
  5. 5 cl de lait
  6. 1 cuillère à soupe de Moutarde en grains
  7. 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
  8. 1/2 citron vert
  9. croûtons
  10. sel, poivre et pluches d’aneth

Comment préparer et cuisiner la recette gaspacho concombres, pommes granny aux graines de moutarde étape par étape ?

  1. Eplucher et épépiner le concombre . Couper la moitié du concombre en dés et réserver.
  2. Placer l’autre moitié dans un blender avec le yaourt, la 1/2 pomme épluchée, la crème, le lait et la moutarde. Ajouter 1 c à s d’huile d’olive, la coriandre ciselée , et le demi jus de citron vert. Mixer et ajouter sel et poivre.
  3. Conserver au réfrigérateur .
  4. Verser le gaspacho dans les verrines, ajouter les dés de concombre, les croûtons et les pluches d’aneth. Consommer bien frais !!

gaspacho concombres, pommes granny aux graines de moutarde

Si la recette de cuisine "gaspacho concombres, pommes granny aux graines de moutarde" vous a plu, alors découvrez comment faire :

cake au citron et graines de pavot

Publié le 24 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Dans une jatte, battre vivement le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite les ingrédients restants dans l’ordre et bien mélanger entre chaque ajout. Verser la préparation (...) voir la recette »


purée de pommes de terre à la citrouille

Publié le 03 septembre 2013 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Éplucher la citrouille et la découper en petits morceaux Éplucher la pomme de terre et découper en petits morceaux Mettez les à cuire dans une casserole contenant de l’eau salée jusqu’à que la pointe (...) voir la recette »


coquelets et pommes grenailles au four

Publié le 18 août 2013 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 180°C. Laver les pommes de terre. Ne pas les éplucher. Laver et couper le citron en 4. Eplucher les échalotes. Placer dans un grand plat allant au four les coquelets, les pommes (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings