gaspacho de fèves au lait de coco
La recette gaspacho de fèves au lait de coco en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 500 g de fèves surgelées
- 15 cl de lait de coco
- quelques brins de coriandre
- 2 échalotes
- piment poudre
- 1 cs d’huile de sésame
- 1 cs d’huile d’olive
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette gaspacho de fèves au lait de coco étape par étape ?
- Portez 2 litre d’eau à ébullition dans une casserole. Pendant ce temps, pelez et émincez finement les échalotes. Mettez-les dans l’eau bouillante avec les fèves, salez et poivrez. Laissez cuire 10 min après reprise de l’ébullition.
- Egouttez les fèves (gardez 20 cl du bouillon de cuisson) et mixez-les. Ajoutez les deux huiles et mixez à nouveau en délayant avec le bouillon reservé.
- Incorporez le lait de coco et mixez à nouveau.
- Répartissez dans les bols ou des grands verres, déposez sur le dessus 1 pincée de piment et 2 feuilles de coriandre. Servez à température ambiante ou froid.
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