Gâteau au mascarpone et fruits rouges

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La recette Gâteau au mascarpone et fruits rouges en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 200g de speculoos
  2. 200g de pailles d’or framboises
  3. 50g de beurre ramolli
  4. 250g de fromage blanc allégé
  5. 250g de mascarpone
  6. 150g de fruits rouges surgelés
  7. 80g de sucre
  8. 2 sachets de sucre vanillé
  9. 3 oeufs

Comment préparer et cuisiner la recette Gâteau au mascarpone et fruits rouges étape par étape ?

  1. Mixer les gateaux, y ajouter le beurre ramolli.
  2. Tapissez le fond d’un moule à charnière de ce mélange.
  3. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Pendant ce temps mélangez le fromage blanc et la mascarpone, les sucres, et les oeufs un par un.
  5. Sortir le moule du réfrigérateur, ajoutez les fruits rouges surgelés sur les biscuits et nappez du mélange.
  6. Cuire à 120°C pendant 45 minutes à 1 heure. C’est prêt.
  7. Laissez refroidir avant de déguster.

Le lendemain c’est encore meilleur !


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