Gâteau au mascarpone et fruits rouges
La recette Gâteau au mascarpone et fruits rouges en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
- 200g de speculoos
- 200g de pailles d’or framboises
- 50g de beurre ramolli
- 250g de fromage blanc allégé
- 250g de mascarpone
- 150g de fruits rouges surgelés
- 80g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 oeufs
Comment préparer et cuisiner la recette Gâteau au mascarpone et fruits rouges étape par étape ?
- Mixer les gateaux, y ajouter le beurre ramolli.
- Tapissez le fond d’un moule à charnière de ce mélange.
- Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps mélangez le fromage blanc et la mascarpone, les sucres, et les oeufs un par un.
- Sortir le moule du réfrigérateur, ajoutez les fruits rouges surgelés sur les biscuits et nappez du mélange.
- Cuire à 120°C pendant 45 minutes à 1 heure. C’est prêt.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Le lendemain c’est encore meilleur !
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