gateau aux noisettes et pepites chocolat noires
La recette gateau aux noisettes et pepites chocolat noires en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 130 gr sucre
- 200 gr noisette poudre
- 100 gr beurre
- 100 gr pépites chocolat
- 5 oeufs
Comment préparer et cuisiner la recette gateau aux noisettes et pepites chocolat noires étape par étape ?
- Régler le four à 180°
- Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes - Mélanger les jaunes avec le sucre - ajouter le beurre puis la poudre de noisette
- Monter les blancs en neige puis les ajouter à la préparation précédente
- Ajouter les pépites de chocolat (je n’ai pas osé mélanger les pépites à la préparation car j’avais peur qu’elles ne tombent au fond du gâteau - je les ai juste déposé sur le dessus du gâteau - et en fait, la préparation est tellement légère que les pépites sont restées sur le dessus)
- Verser la préparation dans un moule silicone et mettre à cuire 45 min
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