gâteau tarte à la framboise double cheese citron et huile d’olive
La recette gâteau tarte à la framboise double cheese citron et huile d’olive en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour le gâteau cheese :
- 100g de farine
- 40g de maïzena
- ½ sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 150g de fromage frais style Philadelphia ou st moret
- 50 g d’huile d’olive moi fruité vert de serge Masse
- 1 beau citron bio ou non traité
- 100g de sucre
Pour le double cheese :
- 200 g de fromage frais
- 50g de sucre en poudre
- 1 gros œuf
- 1 cuil a soupe de farine
Comment préparer et cuisiner la recette gâteau tarte à la framboise double cheese citron et huile d’olive étape par étape ?
Pour le gâteau cheese :
- Battre le fromage, le sucre et l’huile d’olive. Ajouter les jaunes d’œufs et le jus de citron ainsi que ses zestes coupés en petit morceau.
- Mélanger bien puis ajouter la farine la levure, la maïzena mélangée pour avoir un mélange homogène.
- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement a la préparation. Versé dans un moule à chainière beurré.
Pour le double cheese :
- Battre le fromage avec le sucre ajouté l’œuf et la farine bien mélanger et verser cette préparation sur l’appareil a gâteau.
- Cuire dans un four préchauffer à 180° pendant 40 min.
- Une fois le gâteau refroidit décorer de framboises d’un voile de sucre glace et de quelques feuilles de menthe.
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