Recette gâteau
Cobbler aux fraises
Préchauffez le four à 180°C. Lavez brièvement les fraises. Equeutez-les et coupez-les en 4. Disposez-les dans un plat allant au four et arrosez de sirop d’agave. Fendez la gousse de vanille en deux et (...) voir la recette »
Mini financiers aux pépites de chocolat
Montez les blancs en neige très fermes. Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre le beurre et laissez-le chauffer quelques minutes. Mélangez la farine, la cassonade, les amandes en poudre. Ajoutez (...) voir la recette »
charlotte chocorange
faire fondre le chocolat cassé en morceaux dans le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Ajouter les jaunes un à un dans le chocolat en fouettant. Monter la (...) voir la recette »
cake moelleux au chocolat et framboises
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Incorporer le chocolat, la farine et le cacao. Verser la (...) voir la recette »
flan chocolaté
Préchauffer le four à 180°C. Garnir un moule de la pâte brisée. Piquer le fond à la fourchette, réserver au frais. Porter à ébullition 75 cl de lait avec le bâton de cannelle, 75 g de sucre en poudre et (...) voir la recette »
muffins aux pépites de chocolat et nutella
Préchauffer le four à 200°c. Mélanger tous les ingrédients secs ensemble (farine, levure chimique, bicarbonate, sucre semoule). Dans un cul de poule, mélanger le lait, le beurre fondu, l’extrait de (...) voir la recette »
gâteau fondant de caramel au beurre salé
le caramel au beurre salé : faire un caramel avec le sucre et l’eau. Attendre la caramélisation et retirer du feu. Ajouter le beurre, bien mélanger, remettre sur feu doux et ajouter la crème , bien (...) voir la recette »
cake à la ricotta, pâte de spéculoos et chocolat blanc
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la ricotta avec les oeufs. Ajouter le sucre, puis incorporer la farine et le sachet de levure. Bien mélanger au fouet jusqu’à obtenir une pâte (...) voir la recette »
cake citron pavot
Allumez le four à 210°C Fouettez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse Ajoutez le beurre mou toujours en fouettant, puis le zeste rapé du citron et son jus, les graines de pavots, la (...) voir la recette »
coeurs au miel
Je préchauffe le four à 180°C (Th 6). Je chauffe le lait avec le sucre et la miel. Je pétris la farine avec le beurre pommade, j’ajoute le lait et je mélange quelques minutes pour obtenir une pâte (...) voir la recette »
cupcakes sans sucre
Préchauffer le four à 165°C Dans un saladier, verser le yaourt, la farine, la levure, les oeufs, le sirop, le beurre et l’arôme dans cet ordre. Mélanger l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une texture (...) voir la recette »
cupcakes italiens
Préchauffer le four à 200°C. Couper les 10 tomates cocktail en 2, poser sur la toile Silpat. Vaporiser ou badigeonner d’huile d’olive, saupoudrer légèrement de sel fin de Guérande, de poivre du moulin, (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.