gâteaux de crabe
La recette gâteaux de crabe en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour 6 gâteaux :
- 2 bt de miettes de crabe
- 150 gr de farine
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de ciboulette (fraîche, sèche ou surgelée)
- 2 cuillères à café de paprika
- 2 cuillères à café de carvi
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette gâteaux de crabe étape par étape ?
- Allumez le four thermostat 6 (180°).
- Mélangez la farine et la levure directement dans le doseur. Ciselez la ciboulette.
Egouttez le crabe au travers d’une passoire fine en pressant avec le dos d’une cuillère. - Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez sel et poivre, battez au fouet. Ajoutez la ciboulette, le paprika et 1 cuillère à café de graines de carvi, mélangez.
Versez la farine tout en fouettant. Sans cesser de fouetter incorporez l’huile en filet puis le lait. Ajoutez le crabe à la préparation, mélangez. - Répartissez la préparation dans les 6 alvéoles d’un moule à muffins en silicone en les remplissant au 3/4. (Si vous utilisez une autre matière pensez à beurrer les moules avant de les remplir). Parsemez de graines de carvi.
- Enfournez pour 25 à 30 mn. Laissez un peu refroidir avant de démouler.
Servez tiède ou froid avec une salade mêlée.
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