gâteaux de crabe

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La recette gâteaux de crabe en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 6 gâteaux :

  1. 2 bt de miettes de crabe
  2. 150 gr de farine
  3. 3 œufs
  4. 10 cl de lait
  5. 10 cl d’huile d’olive
  6. 1 sachet de levure
  7. 2 cuillères à soupe de ciboulette (fraîche, sèche ou surgelée)
  8. 2 cuillères à café de paprika
  9. 2 cuillères à café de carvi
  10. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette gâteaux de crabe étape par étape ?

  1. Allumez le four thermostat 6 (180°).
  2. Mélangez la farine et la levure directement dans le doseur. Ciselez la ciboulette.
    Egouttez le crabe au travers d’une passoire fine en pressant avec le dos d’une cuillère.
  3. Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez sel et poivre, battez au fouet. Ajoutez la ciboulette, le paprika et 1 cuillère à café de graines de carvi, mélangez.
    Versez la farine tout en fouettant. Sans cesser de fouetter incorporez l’huile en filet puis le lait. Ajoutez le crabe à la préparation, mélangez.
  4. Répartissez la préparation dans les 6 alvéoles d’un moule à muffins en silicone en les remplissant au 3/4. (Si vous utilisez une autre matière pensez à beurrer les moules avant de les remplir). Parsemez de graines de carvi.
  5. Enfournez pour 25 à 30 mn. Laissez un peu refroidir avant de démouler.
    Servez tiède ou froid avec une salade mêlée.

gâteaux de crabe

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