gaufres de panais, chantilly au foie gras
La recette gaufres de panais, chantilly au foie gras en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Assez cher
Les ingrédients pour cette recette :
Eplucher et raper :
- 150 g de pommes de terre
- 100 g de panais
- 1/2 carotte
- 1/2 oignon
Dans un saladier, battre :
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 2 cl d’huile d’olive
- 50 g de farine
- Sel, poivre, muscade
Comment préparer et cuisiner la recette gaufres de panais, chantilly au foie gras étape par étape ?
- Verser une louche du mélange sur chaque partie du gaufrier lorsqu’il est bien chaud après avoir graissé légèrement les plaques.
- Cuire jusqu’à ce que les carottes soient cuites gaufres soient dorées.
La chantilly - Ecraser 100 g de foie gras à la fourchette, fouetter 3 c à s de Ricotta, battre le tout, ajouter du poivre.
- Mettre dans une poche à douille.
- Réserver au frais le temps de cuire les gaufres, oui c’est un peu long.
- Dégainer la poche à douilles, décorer.
- Doubler les quantités si vous réaliser en même temps les gaufres de panais aux champignons et au chèvre.
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