gigot d’agneau aux pommes de terre
La recette gigot d’agneau aux pommes de terre en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 gigot d’agneau (2 kg)
- 2 kg de pommes de terre
- 12 gousses d’ail
- 2/3 càs d’huile d’olive
- 5 brins de romarin
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette gigot d’agneau aux pommes de terre étape par étape ?
- Préchauffer le four à 210°C.
- Eplucher les pommes de terre et les couper en quartiers. Hacher le romarin.
- Déposer le gigot dans un plat à rôtir et le badigeonner d’huile d’olive, parsemer de romarin, saler, poivrer. Disposer les pommes de terre autour du gigot et intercaler les gousses d’ail.
- Faire cuire 1 heure, saler les pommes de terre en fin de cuisson. Servir bien chaud
Si la recette de cuisine "gigot d’agneau aux pommes de terre" vous a plu, alors découvrez comment faire :
purée de pommes de terre à la citrouille
Éplucher la citrouille et la découper en petits morceaux Éplucher la pomme de terre et découper en petits morceaux Mettez les à cuire dans une casserole contenant de l’eau salée jusqu’à que la pointe (...) voir la recette »
coquelets et pommes grenailles au four
Préchauffer le four à 180°C. Laver les pommes de terre. Ne pas les éplucher. Laver et couper le citron en 4. Eplucher les échalotes. Placer dans un grand plat allant au four les coquelets, les pommes (...) voir la recette »
pommes de terre rôties
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Placer les pommes de terre et les patates douces sur une plaque à pâtisserie et les faire cuire au four 30 min. Faire griller à la température maximale de 5 à 10 (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.