gigot en croûte aux herbes

0 vote

La recette gigot en croûte aux herbes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 gigot d’agneau
  2. 4 c. à soupe d’huile d’olive
  3. 2 c. à soupe de chapelure
  4. 1 c. à soupe de thym
  5. 1 c. à soupe d’origan séché
  6. 1 c. à soupe de persil plat haché
  7. quelques brindilles de romarin
  8. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette gigot en croûte aux herbes étape par étape ?

  1. Préchauffez le four thermostat 8 (240° C).
  2. Dans un saladier, mélangez les herbes, l’huile et la chapelure. Salez poivrez. Remuez pour obtenir une pâte.
  3. Posez le gigot tête-bêche dans un grand plat à four, côté peau au-dessus. Etalez la pâte d’herbes sur le gigot et enfournez pour 30 min. A mi-cuisson baissez le thermostat à 6 et ajoutez une louche d’eau chaude dans le plat.
  4. Lorsque le gigot et cuit sortez le plat du four couvrez-le d’une double feuille d’aluminium ; pour garder la chaleur laissez la viande reposer 10 min avant de servir elle sera beaucoup plus savoureuse, et découpez.

gigot en croûte aux herbes

Si la recette de cuisine "gigot en croûte aux herbes" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings