glacage marshmallow

0 vote

La recette glacage marshmallow en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 175 gr de sucre en poudre.
  2. Blancs d’oeufs (pas petits).
  3. 1 thermomètre + fouets électrique et 1 saladier.

Comment préparer et cuisiner la recette glacage marshmallow étape par étape ?

  1. Préparer un bain marie, mettre le sucre (175 gr), les 3 blancs d’oeuf et 2 CAC d’eau dans un saladier en verre ou un cul de poule en inox. Poser sur le bain marie frémissant. Essayer que le fond du saladier ne touche pas l’eau si possible.
  2. Battre lentement au fouet électrique pour dissoudre le sucre. Continuer de fouetter et cela jusqu’à ce que la T° atteigne 60°C. Les blancs auront doublé de volume et seront chaud au touché.
  3. Retirer le saladier du bain marie et fouetter encore à vitesse moyenne jusqu’à ce que le frosting soit brillant et très ferme. Immédiatement enduire les gâteaux.

glacage marshmallow
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings