glace à la fraise au fromage blanc

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La recette glace à la fraise au fromage blanc en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 250g de fraises
  2. 175g de sucre
  3. 150 ml d’eau
  4. 500 ml de fromage blanc

Comment préparer et cuisiner la recette glace à la fraise au fromage blanc étape par étape ?

  1. Lavez les fraises, retirez le pédoncule et mixez-les.
  2. Versez l’eau et le sucre dans une casserole et faites le fondre sur feu moyen pour obtenir un sirop. Laissez refroidir.
  3. Versez le sirop sur les 260g de coulis et mélangez. Réservez au frigo pour que ce soit bien frais.
  4. Incorporez le fromage blanc à la préparation.
  5. Sortez le bol de votre sorbetière du congélateur, mettez-la en marche et versez la préparation à la fraise. Arrêtez lorsque la consistance devient ferme mais encore un peu molle. Versez dans un bac et faites prendre 2 à 3 heures au congélateur avant de la déguster.

glace à la fraise au fromage blanc

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