glace aux spéculoos
La recette glace aux spéculoos en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 3h
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 15 spéculoos
- 1 bonne cuillère à soupe de pâte à spéculoos
- 20cl de crème liquide
- 4 oeufs
- 70g de sucre en poudre
Comment préparer et cuisiner la recette glace aux spéculoos étape par étape ?
- Monter la crème liquide en chantilly. Réserver au frais.
- Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Monter les blancs en neige ferme.
- Battre les jaunes avec le sucre. Ajouter la crème chantilly et mélanger délicatement. Ajouter les spéculoos réduits réduits en poudre, mélanger. Ajouter la pâte à spéculoos et bien mélanger. Pour finir incorporer délicatement les blancs en neige.
- Faire turbiner en sorbetière pendant 20 min.
- Verser dans un bac et placer la glace au congélateur au moins 2h.
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